您的位置  首页 > 图片新闻 >> 正文
潍坊昌乐县总工会来我市参观学习交流
[来源: | 作者: | 日期:2017-08-25 15:31:43 | 浏览 次]

 

去年以来,我市工会工作取得了长足的发展,“互联网+”等创新工作在全省都位于领先地位。
01.jpg
8月24日上午,昌乐县总工会党组书记、常务副主席张桂荣亲自带领全体机关工作人员专程来到我市进行相互交流学习,市总副主席毕华良及相关领导一起陪同活动。
02.jpg
03.jpg
九点,在工会二楼会议室里,双方对口部室的负责人“对标工作”进行交流活动,现场“天下工会一家亲”的那种浓浓之情不言而喻。随后,参观了职工帮扶中心和信息中心,在工作人员的认真解说和演示后,昌乐同仁对网上办公、网上帮扶的经验和做法表示出“兴趣”,深有感触。张桂荣主席感慨地说:“莱州工会工作锐意创新颇有成效,在职工帮扶、普惠职工方面细致入微,方方面面工作扎实,都非常值得学习,不虚此行”。在交谈中,我市工会领导对昌乐组团进行友好学习表示热烈欢迎,希望把昌乐工会宝贵的经验留下,以此推动我市的工作再上新台阶,愿双方携手加强交流与合作,努力实现工会工作创新发展得到全面提升。之后,又驱车到经济技术开发区和山东中昌集团进行了观摩学习。
04.jpg

Copyright © 2008-2015 莱州工会网 版权所有:莱州市总工会 备案号:鲁ICP备09029669号
电话:0535-2211324 传真:0535-2211324 email:lzzghfwzx@163.com