您的位置  首页 > 图片新闻 >> 正文
省卫计委在我市开展公共卫生工作调研
[来源: | 作者:任青倩 | 日期:2017-08-21 17:00:15 | 浏览 次]

01.jpg

8月16日,省卫计委监察专员贾伊一行4人,在烟台市卫计委副主任崔伟等人的陪同下来我市调研公共卫生工作。我市人大副主任王先亭,卫计局党委书记、局长王强陪同调研。
 02.jpg
调研组先后深入到金城镇卫生院、妇幼保健院、人民医院等地,通过听取汇报、查看工作资并就各机构项目工作中存在的问题和不足进行了现场反馈和指导。调研组每到一处,都与基层医务人员、就诊群众认真交谈,详细了解各医疗机构的工作进展情况、群众的满意度。
现场调研结束后,在人民医院会议室召开了座谈会,调研组听取了王强同志关于开展公共卫生工作情况汇报,听取了各医院对公共卫生服务的意见和建议。调研组对我市公共卫生工作给予充分肯定,同时指出,莱州市高度重视医疗卫生工作,整体工作规范、积极,拥有良好的健康卫生大环境。在下一步工作中,要建立更加稳定的公共卫生服务保障机制,确保向群众提供安全、有效的公共卫生服务。要继续抓好公共卫生服务宣传工作,使公共卫生服务工作更加扎实、深入地开展,能更好地为人民群众的健康服务。

Copyright © 2008-2015 莱州工会网 版权所有:莱州市总工会 备案号:鲁ICP备09029669号
电话:0535-2211324 传真:0535-2211324 email:lzzghfwzx@163.com