您的位置  首页 > 市总概况 > 机构设置 > 宣传教育部 > 工作交流 >> 正文
市供电公司:职工代表巡视制度发挥作用
[来源:供电公司供稿 | 作者: | 日期:2017-08-10 08:19:24 | 浏览 次]

image001.jpg

8月3日上午,在公司副总经理兼工会主席孙英岳带领下,工会组织部分职工代表对各单位职代会决议执行情况及涉及公司改革发展、职工切身利益等有关事项进行巡视检查。
 image003.jpg
在运维检修部检修(建设)工区,孙英岳和职工代表听取了运检部负责人围绕公司八届二次职代会各项决议执行和落实情况,对上半年技改大修业务、电网基础数据、供电服务能力、及设备运维管理、“四大体系”落地执行及“查保促”群众性安全生产活动开展情况进行了汇报。职工代表巡视了运维检修部(检修工区)推行厂务公开、民主管理制度情况、安全生产及班组建设情况,查看了班组贯彻执行国家有关安全生产和劳动保护方面的法律法规、规章、规程的情况、安全学习、安全文化建设及职工小家建设现场。
 image005.jpg
在开发区供电所,所长向职工代表介绍了按照国网“全能型”乡镇供电所建设工作意见和全能型供电所建设方案要求,实现台区经理供电服务网格化管理和“全能型”窗口服务,积极推广“互联网+”线上服务,一专多能人员培训及四星级供电所创建情况。
image007.jpg
孙英岳指出,各单位要全面落实职代会制定的年度计划工作目标,持续发挥两个“引擎”的领先作用,确保“查保促”群众性安全生产活动开展落实到实处,切实推动职代会决议和公司决策部署的落实,加强巡视情况的分析研究,为公司党委决策提供辅助支撑。

Copyright © 2008-2015 莱州工会网 版权所有:莱州市总工会 备案号:鲁ICP备09029669号
电话:0535-2211324 传真:0535-2211324 email:lzzghfwzx@163.com